Шла

Александр Эраст
ты шла, на теле сияли звезды
и по среди уходящей белой волны,
ты шла. идти никогда не поздно
Ты шла, с головой уходя в пучину этой безмолвной борьбы.

Рабыня - глухая, безмолвная жизнеутомленная биомасса
Гордыня - сухая, наполненная самовлюбленная внушенная своенравная без прекрасы.
Завистливая - все такая же смешная и ухмыленая пронырливая сущность
Дописываю - всем таким же как мы с тобой непонятным неземным существам...

В полете фантазии, мысли льются словно фонтан
В отражении оказии, стисни зубы, одевай свой серый вязанный шерстяной кафтан.
Выходи, и иди на встречу переменам, испытаниям, лишениям и на встречу новому дню
Не спеши, не поддавайся искушениям, заискиванию, упрекам, не иди на встречу ветру, не давай соблазна душевному огню

В жерле сломанных шестеренок системного механизма
Когда ты вылетаешь из общего ритма
Когда мир клакочет и рвет на части, спасение -только личная непреклонность, верность данному слову и своя неповторимая харизма харизма
По мере сил выходи из этой проекции, спасайся пока не поздно, не смотри и не слушай что говорит Познер, твоя судьба это то что ты есть, и сложение каждого дня состыкуется словно рифма.

Запиши себя в список слабаков и тряпок
если ты не можешь найти в себе силы взглянуть в небеса
И увидь что мир это не только материальные принципы - у кого побольше кусок оттяпать
Проснись - твой создатель ищет тебя, избавься от того облезлого и злого, привязанного на цепь внутри твоего внутренниго мира озлобленного Пса!