Лежишь на 3 матрасах

Отэлло Отвергнутый
Лежишь на 3 матрасах сразу
В красивых дразнящих чулках.
Богиня! Дурочка?! Зараза?..
Ты всё витаешь в облаках?

- Спустись на землю, на матрасы,
Скажи откуда ты? и кто?
Отдайся сразу и не сразу
За пару баксов и манто...