Битва насмех

Лилиан Ди Виега
Ну же, давай, напугай меня,
Сделай мне больно и до одури жутко,
Чтобы рыцарь в доспехах упав с коня
Стал голой, печальной, больной  проституткой.

Бейся со мной, долби в мой доспех
Вместо меча - рудокопа лопатой,
Чтоб искры летели курам на смех
В гнилое болото лунной сонатой.

Давай, исковеркай, сломай, разорви
Перед глазами бумажное стадо,
Я только вздохну с улыбкой зари
И спрошу:"а тебе зачем оно надо?"

Ну же, давай, станцуй на костях, 
Которыми стали в душе моей боги.
А я улыбнусь, разлагаясь в кустах-
Плохому танцору мешают и ноги.