Песня Это судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Это судьба!!!


1.
Счастье моё, ты для меня,
Нежность моя, трель соловья!
Я для тебя, с неба звезду,
В руки возьму и подарю!

2.
Как хорошо, сильно любить,
Только тебе, счастье дарить!
Верю душой, будешь моей,
Счастье дано нам, чтоб жить веселей!

Припев:
Возьми любовь, мою возьми,
Душой и сердцем полюби!
Как я люблю тебя душой,
Любимый - Ангел мой родной!

3.
Долго с тобой, мы проживём,
Только с тобой, в Рай попадём!
Наша любовь, Богом дана,
Чувства даны, нам навсегда!

4.
Ангел ты мой, Бога сюрприз,
Счастье моё, мой ты каприз!
Мне улыбнись, сердцем горя,
Слово скажи – это судьба!

Припев:
Возьми любовь, мою возьми,
Душой и сердцем полюби!
Как я люблю тебя душой,
Любимый - Ангел мой родной!



                Господин Львов!!!