Не надо ложью нас кормить

Иван Кудрявцев
хоть ненавидят люди правду
гнев застит скорбные глаза
а мир страдает с ряда к ряду
за всё что можно и нельзя

и рушатся надежды споров
и злоба прёт по головам
как будто в на балу уродов
решает только глупый гам

что сталось с теми кто забыл
как Русь пол мира накормила
куда девался мира пыл
когда фашистов Русь побила?

где над разбитой вдрызг бедой
царила немощность молчанья
весь мир рукоплескал седой
победе Русской за признаньем

теперь присытившись как есть
воюет каждый над мозгами
а мы Россия,были ,есть,
и будем правыми как знамя

не надо ложью нас кормить
мы Рюрики,и мы Романовы
и вас не спросим как нам жить
у нас своё есть право планово