Рождество

Надежда Гаенкова
Приходит ночь, ночь волшебства и ночь пророка.
И в небе светится звезда, что так далека.
Но всем видна через века ее дорога
Она проходит сквозь сердца любовью Бога.
Той верой, что дарует нам Отец небесный,
Отдав нам сына в Рождестве его чудесном.
Чтоб каждый смог найти в себе свою дорогу,
Нам в небе компасом звезда. И слава Богу!
И я хочу Вам пожелать добра и света.
Пусть будет каждая душа теплом согрета.
Теплом любви, что на земле всего сильнее.
Всех с Рождеством! Пусть будет мир к нам всем добрее.