Если

Рэй Пилигрим
Если ты увидел горе стороной не обходи.
Если ты пустился в путь и тебя проводят.
Но не стой не умоляй усталость ног и глаз.
Где песчанные пески, где-то бродит водолаз.
Но в песках не нужен кислород.
Но в песках есть горы,
Если город твой далек, помоги
И тебе помогут.

18/август/2015