И нежности бушующей тот вальс...

Лариса Колясникова
Слова Лары Колясниковой,
Музыка Дмитрия Духовникова

Дурман любви и кружит, и волнует…
Ты божеством идешь ко мне… любя!
И руки мне загадочно целуешь…
Во мне звучит мелодия твоя!

И танец тот нас волшебством завьюжит…
В руках твоих лечу, не чуя ног!
И вальс любви нам голову закружит…
Держи меня, как если б только мог!

Глоток любви! С тобой нам был подарок…
Тот дар небес протягивал мне ты!
Один глоток! Как нежен он и сладок…
За ним ты шел все трудные пути…

Пусть миг и час, и пусть мгновенье!
Но этот вальс сегодня наш!
Глоток мечты! И страсти упоенье…
И нежности бушующей тот вальс!

Сердца стучат в ликующем волненьи...
Здесь власть любви и музыки лишь власть!
Пусть позади все бури, потрясенья…
Сама любовь вальсирует для нас!

Глаза в глаза! И мир промчался мимо…
И музыка уже идет на спад…
«Благодарю!» - ты улыбнулся мило.
«Я с Вами танцевать нескАзанно был рад!»