Химере...

Фатум-Дервиш
Вдруг потемнело светлое окно,
В нём блик луны исчез,как растворился,
Сегодня ночью знаю я одно,
Ко мне пришло всё то,к чему стремился...
Мне душу вырвали объятия химеры,
Фантомом генов в кровь проникла слабость,
Я у неё конечно-же не первый,
Но жил натянутых струной я чую слабость!
Пусть ночь пребудет вечно, на века,
Стекло не станет пусть преградой зверю,
Что так чудовищно и сказочно легка,
Мне сердце рвёт,а я от страсти млею!
Я вечность в этом ужасе прожил,
Любви и ласки несказанна мука,
Когда под звук струной звенящих жил,
Твой голос нежно шепчет-я разлука!
05.01.2016-14:23