Растворилась я в мыслях своих...

Татьяна Григорович 3
Растворилась я в мыслях своих.
Нет, поверьте я очень счастлива,
Только  сердце порою болит,
Да, наверное просто пасмурно...

Но в душе то моей давно
Распускаются алые розы,
Хоть и вянут они так легко,
Ну, и что же мне теперь все равно...

Я назад никогда не смотрю,
И плохое не замечаю,
А вы знаете, я живу,
И наверное, это главное....

Сколько б сил не потратила я,
Сколько б боли не испытала,
А вы знаете, я дышу,
А вы знаете, я ведь живая...

Растворилась я в мыслях своих,
Растворилась в воспоминаниях,
День за днем я рисую мечту,
День за днем создаю я радугу...