В этой жизни однозначно везет как висельнику мне

Леонид Григорьевич Жуков
Что ж! В этой жизни однозначно
Везет как висельнику мне.
Как двоечник над той задачкой,
Над ней лоб морщу в тишине,
Ее разгадывая ребус,
Что более похож на бред.
Вот подсмотреть ответ мне где бы –
Как в школе, тут бы подглядеть!
Путем лишь проб и тьмы ошибок,
Что в своей жизни совершал,
На лбу тупом набитых шишек
Простые истины познал –
Те для меня из них дороже,
Что шрамом мечены на коже.

29.04.09/ср., 00:00-00:40