А там, где я

Андрей Временный
А там,
     где я,
с тобою не была.
Где на дворах зимуют с Мурманска вороны.
Где сталактиты замерзают в море
и плавают Балтийские тюлени.
*
Всё это,
   происходит там.
Куда не долететь и не доехать.
А тут опять ,
автобус не приехал,
и хочется от злости воевать.
*
А там,
 где не была.
Где на дворах зимуют.
Где сталактиты замерзают.
И плавают Балтийские тюлени.
А там,
а там...
а там...

2016