Две любви

Владимир Болховских
Нам крылья демоны вручили
узнать любви неистовый полет
идем мы к пропасти порока
срываясь в эти страсти с головой
купаемся в потоках безрассудства
которые сильней все тянут за собой
пока не отрезвляет совесть мысли
как выбраться нам в мир любви иной
и повернув до боли с хрустом крылья
мы начинаем очень трудный взлет
к любви той непорочно чистой
что ангелы на крыльях понесут