Глаза твои - синее, синее небо...

Татьяна Лейко
                * * *

              Глаза твои - синее, синее небо,
              а волосы - мед.
              Кто делится ломтем духовного хлеба,
              тот вечно живет.


              И ты остаешься, как лик на иконе,
              свет Божий храня.
              На утреннем небе, на солнечном склоне,
              в душе у меня.