Ах, какая зима!

Людмила Свирская
Ах, какая зима!
От нее без ума
Даже те, кто с зимой не в ладах.
Я, признаюсь, сама
К ней прохладна весьма:
Не люблю "приключений во льдах".

А теперь - что со мной?
У меня за спиной
Королевская Прага - бела!
По тропинке смешной,
В дамский шарфик длиной,
Я бы к счастью тебя привела.