Где замки в туманы уходят

Сергей Мигаль
         * * *

Привет из далекой земли,
Где замки в туманы уходят.
Где в ночь уходящие дни
Лучами с востока восходят.

Здесь море кидает волну
О дикие, черные скалы.
И снова уходят ко дну,
Все те, кто бороться устали.

Наш лагерь разбит на горе,
Несут караульные службу.
Мы снова на чьей-то земле,
Не вставшей на сторону дружбы.

Туманом встречает рассвет,
Луч солнца меняет лампады.
И снова военный совет
Дает штурмовые отряды.

Тот замок, что встал на пути
Опять вызывает драконов.
Наточены наши клинки
И сталь их драконам знакома.

Я скоро тебе напишу
Как только закончится битва.
И лишь об одном я прошу -
Оставь своё сердце открытым!

Не верь, если весть принесут,
Что войско погибло от стали.
С Победой знамена придут -
Нам так Небеса предсказали!