И вновь стоишь напротив Христа

Уля Демина
И вновь стоишь напротив Христа,
И стыдно тебе на Него взглянуть.
И сколько нас стоит у Креста,
Свою ощущая греховную муть.

Слезу покаянную тихо смахнешь,
"Прости меня,Боже",зажжешь свечу.
Я знаю,Ты к жизни меня вернешь,
Помилуй,Господь,я к Тебе хочу.

Прости,добавляю Тебе гвоздей,
Прости,забываю,ропщу,я грешу...
Как многие здесь из стоящих людей,
Помилуй меня,я Тебя прошу.

Я в чем- то слабее,в чем- то сильней.
Но главное,что я еще дышу...
С падения только б подняться скорей,
С надеждой на милость Твою,прошу.