Семидесятый мой годок!

Валерий Щербаченко
Вот, и подкрался он, заветный,
Семидесятый мой годок.
Года скатились незаметно -
Затормозить я их не смог.

Они промчались, словно птица,
Что камнем падает с небес.
Жаль, ни одно не повторится
Из промелькнувших в них чудес.

Чудес же в жизни было много:
Внучата, дети, и жена!
Знать, верной я пошёл дорогой -
Она ведь к счастью привела.

Бог даст, так я восьмидесятый
Смогу дождаться свой годок,
Чтоб своих правнуков когда-то
Понянчить хоть немного б смог!