Её зовут Татьяной!

Салон Имени Александра Иванова
Привет друзья!Меня зовут Татьяной!
Я в Год вступила Красной Обезьяны!
Я этот год устала долго ждать!
Сама решила Обезьяну я сыграть!
Всю жизнь мечтала -о роли я Кинг-Конга!
Иль шимпанзе из фильма "Бинго-Бонго"!
Но я терпеть не в силах уже более!
Слила в одну-вот эти я две роли!
И я удар свой нанесла по Пизе!
Не думал город о таком сюрпризе!
Хотела я,чтоб Пизе стало страшно!
Удар я нанесла по местной башне!
Скажу вам честно:слишком долго ждала,
Чтоб башня не качалась,а упала!
Да!Башню повалила я для пробы!
Ведь ждут в Нью-Йорке меня нынче небоскрёбы!
Их повалить -нет для меня труда!
Хочу в Нью-Йорк!Мне хочется туда!
Нью -Йорк поверь:увижусь я с тобой!
И ты услышишь мой протяжный вой!
Так,что встречай меня Обама-
Придёт Татьяна-из России дама!