В небесах там другая мера

Николай Дикарев
Демократы, «ИТИТЬ ВАС В НОГУ»
На челе сатаны печать.
Как и все вы придёте к Богу,
За содеянное отвечать.

В небесах будет суд короткий,
Лучше сразу идите в Ад!
За ненужные в общем-то сотки
Вы срубили «ВИШНЁВЫЙ САД»!

Разорвали страну на части,
Всем лояльным, своим, надел.
В обладанье деньгами счастье,
Но богатство земной удел!

В небесах там другая мера,
То, что сделал, за то и спрос.
Всё здесь важное, там химера,
Ваша Слава - большой вопрос!

На словах – вы ХРИСТА святее,
Но слова ваши страшный блуд!
Собирайтесь к нему скорее,
Не за СЛАВОЙ - на БОЖИЙ суд!