Не носи за пазухой камень

Таис64
Не носи за пазухой камень.
Он не стоит тебя, ты учти!
Твое счастье тебя пусть поманит.
Ты живи в бесконечной любви.
Свой канон напиши… и оставь им.
Канон о светлой любви,
Что любовь на земле только правит…
Место злу здесь никак не найти.
Злу найдется «великая» мера…
Меры нет настоящей любви,
В ней живут и надежда, и вера.
И с любовью нам всем по пути.
04.09.13г.