Умирая от одиночества

Владимир Тощев
Умирая от одиночества,
Окунаясь в свой собственный мир.
Я на пике хмельного зодчества,
Не решивше кто будет кумир.
Не принявше устои стояния,
Позабыл про всеобщую блажь.
Мой удел теперь только метания,
И надежда увидеть кураж.
На заре погибая от вольницы
Средь толпы я останусь лежать,
Не давая себе опомниться
Забывая себя понять