говард

Алина Мичурина
говард
не пиши мне писем
не вспоминай прошлое
больше не тревожь меня
горло
не раздирай криками
город
не топи приливами рек

твой самый важный человек
стал самым скучным
окаменевшим будто, вылитым из бронзы к какому-то случаю

выпитым до дна, но не от того, что
это лучший урожай и сорт

проигравшим, без права на реванш,
в твой придуманный спорт