Человечность - человеку

Василий Омельченко
Человечность... - человеку.
Без нее куда?..
Злоба дел,- с начала века,
многие года...

Человечность обретаем,
Путь познав Христа,-
и тогда мы распознаем
Мудрость дел Творца.

Нет пути к Нему иного,-
только Сын Иисус.
Милосерден Бог Иегова,-
Мир не станет пуст.