файер

Алина Мичурина
чего ты хочешь, девочка?
у тебя на чулочках стрелочка и черти как повязан шарф
знаешь, вокруг все такие мелочные
что, видя большие деньги, перестают дышать
а у тебя внутри пожар и ты лезешь всегда на рожон
просишь войны на ножах, но незаметно устроишь поджог
это файер шоу снизу вверх по центральной улице
по стаканам джим бим, по колонкам шон пол
твой внутренний стержень так и гнется, сутулится
каждую ночь, что незаметно становится днем