под музыку вечно звучащей любви!!

Таня Ковалёва 2
под музыку вечно звучащей любви!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
блаженство "рядом"...усладой дней...
смотреть в глаза забыв дышать...
в плену пылающих страстей...
былинкой трепетной дрожать...
этих касаний нежный рой...
когда летать до стона хочется...
я знаю...это ты со мной...
моё любимое "пророчество"...
мы в новый год шагнули вместе...
глаза в глаза...рука в руке...
шепча желанье в поднебесье...
на нам понятном языке...
удары курантов вдвоём считали...
и сердце вдогонку за ними спешило...
скользили по вечной судьбы спирали...
так радостно делать нам это было!!...
звенели бокалы хрустальною песней...
вбирая в себя свет горящих свечей...
и не было этих мгновений чудесней!!...
ведь в нас оживал весенний ручей!!...
зима за окном...новый год...НО ВЕСНА!!...
её в этот миг в нас любовь поселила!!...
как будто очнулись от долгого сна!!...
душа ликовала!!...над миром кружила!!...
восторга капель!!...так заветное блюдо!!...
я капельки эти в моря превращаю!!...
моря из восторга!!...разве не чудо??!!...
.....и вновь не сдержавшись с тобою взлетаю!!...
парим над землёю...забыв притяженье!!...
под музыку вечно звучащей любви!!...
вдвоём в вышине!!...вот оно...наслажденье!!...
.......и солнце
            рассветом
                всходило
                внутри!!..........