Останься...

Людмила Колесникова 2
Дотронуться рукой до тебя,
В объятиях твоих утонуть,
Забыть о том, что в сердце зима,
 И сладко, как котенок, уснуть
В руках твоих. Мерцанье огня.
Потрескивает воск от свечи
Не задувай ее до утра -
Она моя надежда в ночи
На счастье, на покой и любовь,
Угасшую в груди до поры.
Не зря сегодня встретились вновь
Два одиночества забытой любви.
Устали мы приюта искать
У тех, к кому тянулись сердца,
Устали притворяться и лгать,
Что можно просто жить, не любя…
Зачем бежать от искренних чувств,
Испытывая жажду в груди
Постичь блаженство.  Горькая грусть –
Вот  то, что обрели по пути.
Как никогда нежны объятья твои,
Спокойно и легко  на душе...
Одной свече гореть до зари
Не суждено. Останься ж уже…
фото из ИНЕТА