Найти дорогу в жизни к Богу

Владимир Черченко
Найти дорогу в жизни к Богу –
Задача очень нелегка!
Лишь Свет нам в этом на подмогу
Придёт от Солнца, с высока.

Ведь Солнце – Бога отраженье,
Оно есть символ Божества,
В Нём есть Любви сопровожденье,
Лучи Его – Любви слова!

Ты счастья не найдёшь без Бога –
Запомни это, человек,
Для счастья каждому дорога
Дана чрез Бога и навек!

Найти дорогу в жизни к Богу –
Внутри себя Его искать,
Взяв Свет себе во всём в подмогу,
На все созданья излучать.


==
Фото со страницы https://vk.com/public90334891?ad_id=20710305