Дурак

Саня Майская
В голове твоей бардак,
Ты сам не знаешь чего хочешь.
Ты поступаешь, как дурак,
А сам других порочишь.

Ты крепко обижаешь тех,
Кто тебя сильно любит.
А для тебя это лишь смех:
"Ну что за глупые, кругом все люди?"
Ты сам не замечаешь,
Но именно их слёзы тебя губят.

У тебя все сбиты ориентиры,
И грошь цена твоим словам.
Ты создал себе ложных кумиров,
Ты зря идешь к ним по головам.

Бежишь к пустому идеалу,
Ты сам обманываешь себя.
А ведь для счастья мало:
Жить любя.