Ждем Рождество

Валентина Конькова
С Рождеством, с Рождеством!
Звуки, звуки белым днем.

Солнышко «играет»,
Землю ублажает.
И никто не знает,
Что нас ожидает?

…Внизу - предложение,
Вверху - разрешение.

05 января 2016 г.