До свиданья, милый друг!

Амфора Пектораль
Было  пламенное  лето
перед  осенью  дождей...
Не  ищи  в  шкафу  скелета,
а  под  дубом  желудей.

Был  да вышел гоп  со  смыком,
стёр  подмётки  со  штиблет,
Удалился  горе  мыкать
приснопамятный  скелет

За кудыкину  за  гору,
за  ля-ля  и  тополя
От  высокого забора,
от  резного  хрусталя,

От  кудрявого  валета
из  коробки  бигудей -
Не  ищи в  шкафу  скелета,
эполета  из  гвоздей.

Лета  стопку  -  на  растопку!
Будь  здоров  и  не  болей!
Не  узнАют  по  походке,
так  по  шубе  соболей.

Было).Ультрафиолетом
золотилась  кожа  рук.
Хватит (лета  со  скелетом),
До  свиданья,  Милый  Друг.

05.01.16.