В Новый Год..

Исаханова Кристина
а мы с тобой откроем в Новый Год
границы мира и раскинем руки
на встречу каждой из больших забот,
и защитимся от ненастной скуки.

а мы с тобой сойдем с привычных рельс
и кинемся в объятия мирского,
возьмем билет на самый дальний рейс
и улетим в нам не знакомый город.

а мы с тобой построим новый дом
и в нём найдем свой истинный причал,
и думаться нам будет так легко,
и будет то - началом всех начал.

а мы с тобой, куда б не вёл полёт,
и как бы ни был одинок наш час
укроемся, и дней водоворот
не вовлечет в свои тревоги нас.

а мы с тобой под звон колоколов
найдем друг друга в искренних глазах.
и понесём с собою в Новый Год
всё лучшее, что было в этих днях.

Кристина М