***

Исаханова Кристина
не доверяй тому, кто тебе солгал;
не ищи причин оставаться с ним.
так страшно, если всю жизнь страдал
от злых языков и дурманных вин.

позабудь печаль и к каждому будь учтив.
никогда не суди и сам не будешь судим.
если что-то болит у тебя - молчи,
а иначе ты вновь познаешь предательство
низших чин.

помни истины жизни и мудрость былых веков;
совершая ошибки, не сделай больно родным.
на любовь не смотри сквозь окно
недосказанных слов,
ведь наполнится жизнь, если счастье
делить с другим.

и дыши со свободой в груди, словно воздуха
через край.
будь собою везде и без всяких на то причин.
ведь пойми, и в возрасте даже грань
не бывает помехой, если ты
на верном
пути..

Кристина М