Хожу влюбленный

Георгий Зурабишвили
Волнует нежность, вне сомненья,
Твоих волшебных женских рук,
Немудрено, от вдохновенья,
Заветный образ сердцем люб.

Прикосновения желанной,
Ни с чем на свете не сравнить,
Как не признаться долгожданной,
Готов ее боготворить.

Не откреститься на мгоновенье,
От сокровенных карих глаз,
Пьянит оазис вдохновенья,
На дню неистово не раз.

Пленила, женщина пленила,
Обворожила теплотой,
Затмила, фея всех затмила,
Неповторимой красотой.

Никто с любимой не сравнится
И это, вовсе не секрет,
Грех не на милую молиться
И не встречать с ней впредь рассвет.

Неравнодушен к тем изгибым,
Воспламеняющим вмиг кровь
Не отступить большим приливам,
В которых страсть бушует вновь.

Очарованьем окрыленный,
Влечет неистово к родной,
Ведь в званую хожу влюбленный
И в чувствах царствует прибой.

Пленила, женщина пленила,
Обворожила теплотой,
Затмила, фея всех затмила,
Неповторимой красотой.