Может правда, может, нет

Асеев Роман Lord Kora
Может правда, может, нет
Но простыл его и след
Может было, может, нет
Всё сокроет пламя лет

Кто-то написал сюжет
И поверил белый свет
И теперь в нём правды нет
И сокрыт в веках ответ

Может правда, может, нет
И в руинах спит ковчег
Где хранится всех секрет
Что откроет призрак бед

05.01.2016