Любовь где-то рядом

Настя Ткач
Растворю окно в законы сердца
И на волю выпущу весну.
Так хочу в бессонницу согреться
И согреть холодную луну.

Соберу по ниткам разноцветным
Все оттенки страсти и любви.
Впредь не будет сердце безответным,
Чтобы эти чувства сохранить.

Я пойду за ней на край рассвета,
Где уже шумит речной прибой.
По земле ее рассеял ветер,
Так тонка и ветренна любовь.

Как туман ночной неуловима,
Растворяюсь в ней и трепещу.
И всегда она неповторима..
Я опять тебя, любовь, ищу.

Согревает солнце теплым взглядом,
Родилась надежда в тишине.
Знаю я, любовь, ты где-то рядом,
Не забудь сегодня обо мне.

2006 год.