Великий А-пэ-пэ. Вместо анонса

Юрий Вячеславович Беляев
В некие времена,на территории нынешней Азии. Государство Кха-кунАнд коварством и военно-техническим превосходством смогло подчинить себе огромные территории так,что покорённые народы значительное время были благодарны завоевателям, и чувствовали себя в неоплатном долгу перед ними. Впрочем,долги и налоги только расли,что касалось не только разношёрстных племён,но и титульной нации -собственно кха-кунов. Особенно обилием расходов на многочисленные войны сумел блеснуть ОйэрИ КсэтЭр (Верховный Правитель) по имени ТарИсто КхАсто Дэрипхан Кха-кэрИ. Местами народ обнищал настолько,что это вызвало недовольство среди жрецов. К тому же,Таристо,по религиозным канонам "потомок Верховного Бога", отличался непочтительностью к Его верным Слугам.
 Непростая жизнь,пророчества и слухи делают своё дело, и Жрецы,Народ и Племена ждут....

Но история знавала разных Спасителей...