Это слово..

Исаханова Кристина
приглашаю тебя на безвременный ужин;
приходи не один, так скучать - не по мне.
ты, наверное,  думаешь, что ты мне нужен,
но хочу огорчить - дело тут не в тебе!

приходи, будь смелей, я тебе обещаю,
за столом будет много гостей и подруг.
я налью тебе теплого летнего чаю,
и отдам из своих смело поднятых рук.

что стоишь на пороге у самого входа
и, глагольствуя сердцем, бранишь мою дверь?
ты почувствовал холод? тебе стало больно?
проходи, не стесняйся, тут много друзей.

пей текилу и ром, веселись, что есть мочи,
потеряй нить рассудка, ищи в ноч; день.
я хочу, чтобы после отчаянных строчек
тебе снилась моя неприглядная тень.

вот тогда и, быть может, мне станет спокойней.
не сломлю твоих мечт, не разрушу мостов.
просто ты навсегда и совсем по не воле
вдруг узнаешь, как я, это слово - Любовь!

Кристина М