школьная любовь

Вячеслав Одинокий
я помню школу, пятый класс,но позабыл с кем там учился, лишь помню цвет прекрасных глаз когда я в первый раз влюбился.огонь горел в груди пылая,но не сбылась моя мечта, я обменял ключи от рая на одинокии года, теперь я странник одинокий пишу стихи лишь про любовь,любовь что так давно пылая,в груди искрой зажглася вновь......