Туманная осень

Галина Шпадэ
1.Туманы над городом бродят
  И осень легла на порог.
  И стаи с последнею песней
  Крикливо летят на восток.

2.Летят они в жаркие страны,
  Прощаясь с родимой землёй.
  Последний листочек слетает,
  Природа ушла на покой.

3.И снова туманная осень
 (Подкралась неслышно она).
  Но скоро закружат снежинки
  И в дверь постучится зима.