Песня

Галина Усачёва 2
Чтобы я не озябла от ветра,
Чтобы чувства не стали бы пеплом,
Ты,мой милый,
Ты, мой нежный,
Стань надеждой.стань надеждой.

Чтобы я не кружилась снежинкой,
Не застыла бы маленькой льдинкой,
Ты ,мой милый,
Ты ,мой нежный,
Стань надеждой,стань надеждой.

Чтобы я полетела бы птицей,
Где всё явь,а не сон тебе снится,
Ты,мой милый,
Ты,мой нежный,
Стань надеждой,стань надеждой.