Два не похожих человека

Михаил Улькрис
Она была такой красивой...
а он трусишка и холоп.
К её стопам валились принцы,
а этот парень как микроб.

Как солнце девушка прекрасна,
застывши смотрят на неё.
Его в упор не замечают -
в нём будто нету ничего.

Два не похожих человека,
но вместе их свела судьба.
Всего одна была лишь встреча,
а муку счастья принесла.

Ей запретили с ним встречаться,
не позволяли рядом быть.
А он, плевав на все запреты -
вновь умудрялся приходить.

Она смеялась, улыбалась -
когда был рядом, обнимал.
Уста свои приоткрывала,
чтобы в них нежно целовал.

Они шалили, веселились
и время шло вперёд рекой.
И как то вдруг, от сильной страсти,
пред ним предстала вся нагой.

Сплелись в объятьях, в поцелуях
и сладких стонах "голубки".
Тела и души стали целым,
и от большой любви легки.

Когда метания минули,
отец вдруг в комнату влетел.
Увидев всё и впавши в ярость -
он диким зверем заревел.

Мечом пронзил простого парня
и дух того прочь отлетел.
Глаза у дочки закатились,
и цвет лица стал будто мел.

И тут же, с горя убиваясь,
Разлуки вечной не стерпев...
девчонка бросилась на парня,
на меч тот так же налетев.

Отец от шока стал застывшим,
двоих мечом своим держал.
Но как к нему вернулись чувства...
так руку в ужасе разжал.

Упали девушка и парень,
и лужа крови собралась.
В свой цвет окрасив серость пола,
убрав всё лишнее и грязь.

Отца за это оправдали,
но сам себя приговорил.
Тем же мечом, воткнул что в парня,
своё он тело погубил.

А над могилой двух влюблённых
ночами призраки стоят.
И обнимаясь, как живые,
про чувство нежно говорят.

Она была такой прекрасной,
что сердце парня забрала.
И хоть они погибли оба,
но стали будто муж-жена.