Зарисовка по Булгакову

Аркадий Правдин
Он был евреем до конца,
И свято верил в чудо,
Что сын он Бога и...отца,
А предан был Иудой.


Но он же божий сын, он знал,
Что предан будет скоро,
Казнят его, не вора!
Что катит он девятый вал


На всё родное племя,
Но слава Богу, Он то знал,
Что всё залечит Время!