игрок... наблюдатель...

Улыбка Джоконды
молчи... прошу тебя... не надо...
говорить о чувствах... о любви...
в твои слова сейчас я не вникаю...
твой мир... он у тебя внутри...
там тишина... там скромность...
нет желаний...
нет надежд... и ожиданий...
прошу... пойми... тебя там нет...
там твоя личность умирает...
с собою забирая шум тоски...
там в красоте природа тает...
там нет кого-то... у тебя внутри...
подумай... не спеши... не надо...
ты правда хочешь выйти из игры...
игрок иль наблюдатель... что награда...
ты для себя... прошу... реши...
выйти из игры совсем не просто...
привыкло тело... с масками тепло...
возможен адский труд... во благо...
сказать... спасибо... сразу нелегко...
два разных мира... но однажды...
сольются воедино... города...
и осознав природу этой тайны...
игру закончит человек... и навсегда...