Не стоит гадить...

Александр Балуба
Не стоит гадить в то корыто
В котором сам то ты и кормишься,
Возьмись, отмой, не жди прислугу
И может гордостью наполнишься.
А осуждать то все горазды,
Квартиру, дом, свое отечество.
О, как бы были мы прекрасны!!!
Каб не другое человечество.