Поздравляю с Рождеством Христовым!

Алемила
 Мы вновь встречаем Рождество!
 И вопреки морозу, бедам и ненастьям,
 Опять мы славим чудо, волшебство,
 Святой приход Христа...добра и счастья.

 Спасение, любовь нам он несёт...
 Будут Ангелы среди нас, как тогда.
 И вновь, на небе тёмном засияет,
 Божественная  Вифлеемская Звезда!

 Желаю всем мои друзья, добра,
 Любви и мира, здоровья на года.
 Лишь Счастья будет вечно новым...
 Поздравляю с Рождеством Христовым!