Тебе

Том Ка Тамара Гуцашвили
Километры меж нами - потоки сознания,
Чувства-наши мосты... Только без привыкания!
Помолчим. В плену у ночной тиши.
Пусть она слышит наше дыхание...

Остановимся.
Для сердца нет расстояния!
Остановится.
Если хоронишь воспоминания!
Остановится.
Хочется и колется,
Но пока бьётся
Мелкими толчками в груди.
Не руби резко. Подожди!
Ни к чему тяжести в долгом пути:
Условности, сомнения оставь позади,
Выброси всё лишнее -
Только весна и запах вишни.
Вспоминай светло.Не грусти.
А за всё,что забудешь, меня Прости...