Не отводи бездонных глаз

Алёна Кадач
Не отводи бездонных глаз,
Столь пылких, чувственных и нежных.
Как океан страстей безбрежных,
В них утонуть готов сейчас.

В них тлеет тихо уголёк,
Иль пышет огненной стихией.
Твои глаза – глаза Мессии,
Моя судьба, мой плен, мой рок.

Не отводи свой взгляд сейчас,
Что суждено, должно случиться.
И вихрем чувств пускай кружится
Наш взглядов встретившихся вальс.

Январь 2016 года