Не грусти

Георгий Лихачёв
Опускается тихо на землю снежок
-Не грусти моя радость,не грусти мой дружок
Это время когда лету нужно "поспать"
Что бы после зимы краше прежнего стать.

А пока оно "спит" ты его не тревожь
Думай чаще о нём,думай,словно ты ждёшь
Снова тёплого солнца,запах свежей травы
И как долго ещё до холодной зимы.