Судьбе

Арина Забавина
Напророчь, судьба, мне счастье,
Подари на Новый год
Шар на елку ярко-красный,
Воз предсвадебных хлопот,

Обручальное колечко
И весеннее тепло,
Подари с любимым встречу,
И волшебное перо

Птицы синей, словно море,
Семицветиков букет,
Принеси, судьба, мне вскоре
Кучу радостных примет -

Чтобы каждая сбывалась,
Чтоб мечталось и везло,
Чтоб душа не изнывала,
Чтобы было в ней светло.

Напророчь, судьба, удачу,
И побольше ясных дней.
Если Он со мною - значит,
Ты на нашей стороне.